歡迎來到白狐設計,請問有什么產品設計需要咨詢的?

概述戶外廣告一體機設計的要點及其注意事項

新聞要點

戶外廣告一體機也因其巨大的商業價值,一直為廣告客戶的首選。而戶外廣告的宣傳效果往往跟產品本身有著直接的聯系,這就對戶外廣告一體機設計提出了更高的要求。

新聞詳情

來源:白狐設計


     對企業來說,戶外廣告具有廣告費用可控制、覆蓋廣人群精準、移動管理快捷方便、后臺數據清晰透明等主要特征,是一種性價比很高的宣傳方式。戶外廣告一體機也因其巨大的商業價值,一直為廣告客戶的首選。而戶外廣告的宣傳效果往往跟產品本身有著直接的聯系,這就對戶外廣告一體機設計提出了更高的要求。下面簡要概述戶外廣告機設計的要點及其注意事項。


     戶外廣告一體機的保護設計。戶外廣告機安裝在戶外,經常防雨防雨,防風罩防塵,工作環境惡劣,戶外廣告機和建筑物的組合必須嚴格防水防漏;戶外防水廣告機必須有良好的排水措施,一旦積水可以順利排出。同時,戶外廣告機也可能受到雷電引起的強烈電磁攻擊。因此,戶外廣告機具有高水平的防爆防曬,并且在室外液晶廣告機和建筑物上安裝了防雷裝置。


     戶外廣告一體機的散熱設計。當戶外廣告機工作時,必須產生一定的熱量。如果環境溫度過高而散熱不好,集成電路可能無法正常工作甚至燒毀,使室外液晶廣告機系統無法正常工作。工作時,戶外廣告機必須安裝通風設備才能降溫,使屏幕內部溫度在-10°C~40°C之間。

廣告一體機設計.jpg

     戶外廣告一體機的防反光設計。戶外廣告機具有廣泛的觀眾,廣泛的視線要求,廣闊的視野要求;環境光線的大幅變化,特別是在陽光直射下,為了確保在強環境光線下的長距離可見度,必須使用超高亮度LED。


      當然,戶外廣告一體機在設計之初就要考慮到散熱、防塵、防潮(水)等方面,一般來說,戶外廣告機廠家由于擔心空調的防水,往往會將外殼上留給空調外循環的進出風口做得很小,或者百葉窗的視點過大,導致有效通風面積不夠。這樣將導致空調散熱不良,制冷量嚴重打折,而且容易造成積塵、潮濕的問題。


      同時,戶外廣告一體機的外觀設計也非常重要。好的產品外觀設計總能吸引人們的注意力。戶外廣告機可以在產品外觀設計上大下功夫,在產品造型、材質、色彩、人機等方面進行創新,突顯產品差異化,做到新穎、簡約、大方、美觀,從視覺上吸引人們的注意力,這對提高戶外廣告的宣傳效果具有很大的作用。


3d组三所有号码