歡迎來到白狐設計,請問有什么產品設計需要咨詢的?

產品外觀設計的報價服務流程

新聞要點

企業需要對產品設計公司的報價流程有個大概的了解,盡快熟悉市場行情,從中尋找最合適的服務商。

新聞詳情

來源:白狐設計

      一款產品外觀設計到底要花多少錢,很多有需求的企業都被這個問題困擾著。而關于產品外觀設計的設計費,市場上并沒有明確統一,各家都有各家的價格,市場透明度較低,這就使得企業很難評估每家工業設計公司的報價。雖然影響產品外觀設計價格的因素有很多,但從企業的角度來看,還是希望有個統一的參考價格,在獲得優質設計服務的同時盡可能控制成本。所以企業需要對產品設計公司的報價流程有個大概的了解,盡快熟悉市場行情,從中尋找最合適的服務商。

電動車產品外觀設計.jpg

      據了解,當前市場上一款產品外觀設計的費用一般不低于3萬,而這只是一個參考價,具體的設計費還要以服務商的報價為準。產品外觀設計屬于創意服務,設計費大多是根據服務的質量來決定的。工業設計公司一般不會直接給企業報價,而是在了解企業的產品設計需求后,才由銷售人員給其報價。因此,企業在尋找設計服務商之前,要明確設計需求,準備好相關的資料,盡快得到服務商的報價,盡可能減少時間成本。當然,設計服務商給的報價一般都不會是最終服務價格,很大程度上只是一個參考價,如果雙方都有意向合作,價格都可以再度協商,最終價一般都會比其最初的報價低上不少。這就需要企業和設計服務商進行更多的交流與溝通,以便得到雙方都能接受的價格。


      設計費用只是一個參考因素,最重要的還是產品外觀設計的質量,企業需要在合理的預算中選擇最合適的設計服務商。


了解更多的產品外觀設計相關設計案例


3d组三所有号码