歡迎來到白狐設計,請問有什么產品設計需要咨詢的?

創客空間space

  • 享優樂空氣凈化器,開啟呼吸新凈界  為更好的保護濾網,在濾網生產完成時,我們會為它穿上外衣——濾網保護套。當你看到享樂空氣凈化器時,所有濾網都已經妥善安裝在機體內。但是機器在使用前必須先拆下濾網保護套,方可通電。小伙伴們別擔心,享優空樂空氣凈化器的安裝是非常簡單的,拆除濾網保護膜完全可以DIY,自己完成哦!
    享優樂空氣凈化器,開啟呼吸新凈界  為更好的保護濾網,在濾網生產完成時,我們會為它穿上外衣——濾網保護套。當你看到享樂空氣凈化器時,所有濾網都已經妥善安裝在機體內。但是機器在使用前必須先拆下濾網保護套,方可通電。小伙伴們別擔心,享優空樂空氣凈化器的安裝是非常簡單的,拆除濾網保護膜完全可以DIY,自己完成哦!
  • 跑步交友  從未如此簡單

        手機APP聯動全民跑友,試試聊天互動,交一個跑伴兒不是問題,約一個跑伴兒讓跑步更有樂趣。線上陪跑,距離再也不能成為我們約跑的阻礙(WIFI連接手機APP和跑步機),輕松組建跑團、尋找跑伴兒、參加線上競賽和線上課程等多種活動,使跑步不再是一個人的活動,而是一群人運動狂歡。

    創客空間小03.jpg


    跑步交友 從未如此簡單   手機APP聯動全民跑友,試試聊天互動,交一個跑伴兒不是問題,約一個跑伴兒讓跑步更有樂趣。線上陪跑,距離再也不能成為我們約跑的阻礙(WIFI連接手機APP和跑步機),輕松組建跑團、尋找跑伴兒、參加線上競賽和線上課程等多種活動,使跑步不再是一個人的活動,而是一群人運動狂歡。
  • JUSTGROW智能花盆:瞄準文藝癌,而朝辦公桌春暖花開  JUSTGROW智能花盆主打“省事、省心的植物養成”,其栽培基質經反復試驗免除了鏟土、施肥的步驟,同時加入了澆水提醒。值得一提的是,這款智花盆由栽培座和植物盒兩部分組成,栽培座由儲水倉、電池、水泵及實現植物生長調控功能的傳感器等電子元件構成。植物完成開花這一終極目標后,可以取出單獨進行傳統的栽培或者轉送他人(單獨植物盒的包裝方式即為塑膠花盆)。
    JUSTGROW智能花盆:瞄準文藝癌,而朝辦公桌春暖花開  JUSTGROW智能花盆主打“省事、省心的植物養成”,其栽培基質經反復試驗免除了鏟土、施肥的步驟,同時加入了澆水提醒。值得一提的是,這款智花盆由栽培座和植物盒兩部分組成,栽培座由儲水倉、電池、水泵及實現植物生長調控功能的傳感器等電子元件構成。植物完成開花這一終極目標后,可以取出單獨進行傳統的栽培或者轉送他人(單獨植物盒的包裝方式即為塑膠花盆)。

創客導師thtor

3d组三所有号码